サイト検索

IT移住の第一歩

今日まで、移住は最も最も熱い話題、特にITスペシャリストのサークルです。この記事は、イデオロギー的な好みで明確な立場を取った人々に知らせることを目的としています。親切にITの専門家の分野では、今日、国内の社会のほとんど他のカテゴリよりも特権的な地位にあるこの点であることに注意することが要求され、そしてこの事実は、間違いなく、追加機能の数を開きます。

そこで、どこから始めるべきかを考えてみましょう。移住のプロセス自体は驚くほど単純であり、同時に、忍耐と忍耐の一定の部分を残すことを望んでから必要があります。

まず、「働く」(海外で働く)と「永続的に」(永住のために離れる)の2つのタイプの移民を単一にする必要があります。

"永久に"始めることは非常に簡単です - あなたはする必要があります提案された移民プログラムの1つのための書類のリストを提出する。移民公式プログラムを主催する州は少ないが、オーストラリア、カナダ、ニュージーランドなどの価値がある国がある(詳しくはウェブサイト хттп://пепплеандкунтриэс.ком)。

そのようなプログラムの主な利点:

1)データに関するすべての必要な情報プログラムは関連部門の公式ウェブサイトで詳述されています。これは弁護士と移民コンサルタントが書類を正確に記入し送付するための費用を除きます。

2)書式。つまり、データが提示されたプログラムの要件を満たしていれば、100%の確率で、肯定的な応答が得られます。

ほとんどの移民プログラムは、以下の原則は、年齢、教育、専門分野での経験、言語の知識など、子供を持つためのさまざまなものについて、所定の方法で授与されるポイントシステムを開発しました。必要なポイントのセットの場合、候補者は合格します。そうでなければ、それは合格しません。どのように多くの点を挙げているのか、評価手順がどのように行われ、どの文書が確認に必要なのか - プログラムの公式ウェブサイトに書かれています。すべてが透明です - 評価手順がどのように進むかを事前に知っています。多くのプログラムにはインタビューが含まれています。これらのインタビューは簡単な形式であり、準備が整っていて十分なポイントがあれば、これはあなたの移民プロジェクトの一段階になります。

対処する必要がある主な問題は、あなたを受け入れる国で収入を得ることです。雇用問題を解決するためには、

- 良いレベルの語学能力(これは事前に気をつけなければならない)。

- あなた自身をいくつか作成しようとする積極的なPR - 一般的なオープンソースプロジェクトに参加するか、専門分野に特化したブログを開く。 LinkedInでは、目的地での専門的な活動から連絡を取ったり、地元のテーマ・プレスでいくつかの出版物を作成することをお勧めします。そのような勤勉な「準備」作業を実行すると、成功のチャンスが大幅に増加します。それにもかかわらず、他の事業と同様に、最も重要で困難なステップは最初のものです。

  • 評価:



  • コメントを追加